X



俺は思ってもないことを言ったりやましさを感じることを言う時は目を合わせないで言う癖がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:59:12.985ID:GmTuBby10
まあ、誰しも同じだと思うけど

俺は自分で明らかにその癖があると分かるレベルなので、他人からそれが悟られた時に、心を読まれてしまいそうで怖い

なので、思ってもないことを言ったりやましさを感じることを言う時も目を逸らさないで言うように訓練している
けどなかなかうまくいかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:00:25.814ID:Rk+6EuCy0
そんな訓練するより正直に生きたほうが楽だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:00:56.783ID:GmTuBby10
>>2
悟られたくないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:01:30.448ID:GmTuBby10
人間関係って駆け引きの連続じゃん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況