X



新幹線の速度でなら人運ぶより物運ぶ方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:08.808ID:4+1837Ib0
いまはひとはオンラインで会えるんだし
新幹線の速度は物流に利用した方がよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:41.575ID:lw2SeUzn0
苺とか運んでるってポスター見た気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:40.422ID:tnaCwy4dd
つい最近魚運んでるってニュースでやってた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:50.528ID:Ttzgrdbu0
貨物新幹線構想はポシャったんだよな
おそらく操車場作るスペースとかスジの問題で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:00.757ID:MQrLWl4q0
お前オンラインでもぼっちじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:25:01.841ID:Ql6ofSRD0
一両ぐらい貨物用にしてもよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:34.604ID:4+1837Ib0
高速道路よりも速いっしょたぶん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:11.973ID:4+1837Ib0
>>4
そうなのか
もったいないなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:35.008ID:4+1837Ib0
でも北海道新幹線とかなら利用できそうじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:30:23.290ID:tVesgyd0a
そんな急いで届ける必要がある物ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況