X



今でも使ってるメディアこの中にあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:05.513ID:3NAj3s/Mx
フロッピーディスク
スーパーフロッピーディスク
ZIPディスク
MOディスク
その他珍しい記録メディアうんぬん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:18.973ID:zMf0GcgH0
フロッピーディスク
スーパーフロッピーディスク
ZIPディスク
MOディスク
その他珍しい記録メディアうんぬん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:49.064ID:XUI2Ngvb0
紙テープ現役
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:26.949ID:Kw7Jl8GWp
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:11:39.538ID:AlgiFX3Dd
Ultra320 SCSI接続のHDDなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:13:08.837ID:3NAj3s/Mx
>>5 PCのOSは?
30ギガとかだろ?その時代って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:53.916ID:3NAj3s/Mx
ORB2.2GBディスクてのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況