X



二刀流で片方ぶん投げて両手持ちに切り替えたら最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:22.082ID:CxabafNEp
武蔵はこういう戦い方しなかったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:24.274ID:CeTr/1zt0
自伝どおりならそんなことしなくても最強だしいろんな記録が正しければそもそも二刀で戦ったりしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:57.020ID:CxabafNEp
>>3
バガボンドか?
あんま知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:27.243ID:CxabafNEp
そっちも武蔵なのか
やっぱ思いつくことは誰かが先に思いついてるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:34.832ID:4N52wKqY0
片方を頭上に放り投げて落ちてくる前に敵を斬り伏せてから、放り投げた刀を鞘で受け止める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:41.608ID:NUp19utSr
武蔵はそんな真面目に戦わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:36.070ID:e4SZZ8Dx0
ダブルトマホークブーメラン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況