X



息子に「武蔵」って名付けようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:00.029ID:KPTRU+lZr
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:24.671ID:hllCOxAO0
小次郎のがいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:31.226ID:+W6q0Wde0
ホモでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:07.345ID:S4u86oln0
武蔵坊弁慶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:52.018ID:/oe8i8Q70
武蔵って語源はアイヌ語で「何んにもない原っぱ」って意味だけど良いの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:30.998ID:vGGWyvom0
竜馬か隼人にしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:39:58.043ID:TKb5VHdUd
同級生にいたけど超巨体だったわ
120kgはありそうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:24.103ID:fKOp1vSL0
近藤武蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況