X



【悲報】悠仁さま、性欲旺盛であらせられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:42.758
ガイジすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:59.111ID:Aa0C4DLi0
やばい池沼くせー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:35.579ID:fN4ot+Cm0
問題行動だらけだな
将来が楽しみだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:40.498ID:vWvlzNmz0
あーあもう終わりだよこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:40.693ID:m2X3Fes3r
しょうがねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:47.086ID:vKzp2qLF0
世継ぎ問題を解決してくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:33.664ID:J6nrZHwg0
もうだめねこの国😿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:36.623ID:vGGWyvom0
これは“持ってる“
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:11.686ID:5EzHT3OBd
寧ろこの時代に10人くらいこども作って欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:32.658ID:rsiZckAr0
出産時の親父の年齢高いと発達とかなりやすいんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:17.975ID:SD5+p4AE0
こんなの俺もガン見しちゃうが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:48.046ID:xdC+9cwl0
いつの動画だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:43.944ID:UZ7AZV/t0
悠仁さまの子ども(特に男)産まれないと困る人いっぱいいるし性欲旺盛な方が喜ばしくね
0017おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:48.896
表に出てないときの悠仁はもっとヤバそう
周りが必死で表に出ないように隠してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:57.888ID:9aatFrO6M
よくわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:59:06.963ID:uJwV1qkS0
>>17
コテきっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:59:15.429ID:OY7bbkNWx
>>18
普通はチラッとは見ても立ち止まったりしない
これは…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:59:17.024ID:kZASt4C70
稲中キャラが現世顕現したと言われても信じるレベルであらせられる
0023おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:09.933
>>22
微笑ましい写真やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:26.970ID:c0s6wP6M0
今のうちから側室作った方がいい

男の世継ぎを残さねば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:03:26.389ID:HXxrYbTP0
顔がガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:03:40.043ID:VIB5XhQ6M
なんか困ってそうだから駆け寄る紳士的行動じょん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:06:38.256ID:cq6Bjj2N0
男系で続けていきたいなら男子最低でも3人は欲しいしできれば5人くらい作ってもらったほうが安心できる
側室3~5人くらいつける必要あるんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:34.794ID:dv9shlLZa
まあ、皇族途絶えそうだから頑張ってくれ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:45.337ID:I05jbBAwa
>>22
わろた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:09:47.378ID:83VJjv2VM
まあ発達って歳重ねればだいぶ目立たなくなってくるしな、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:10:26.982ID:hllCOxAO0
好意的な解釈で紳士的な理由で駆け寄ったのかもしれんし
悪意的な解釈だとガイジムーブで女に駆け寄った

今のところは周辺の人間や皇室関係者じゃないとわからんけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:10:42.536ID:hJ8uVZWqa
ガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:02.436ID:204m1EUea
>>22
鼻水出そうになって悔しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:06.175ID:3tc6eXb70
普通に声かけられたんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:32.049ID:IxuzceQ50
これケツ触ってるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:21.158ID:5qKYZHQg0
破天荒に育って
30歳くらいで王政復古の大号令かましそうだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:53.894ID:lhDVS7Thr
もしレイプ事件とか起こしたらどうなるんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:18:30.734ID:o7UZgXjO0
20世紀の大悪党ヒロヒトの末裔だからやりかねん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:08.178ID:/+PJNzJQd
>>11
まあ、これ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:26.189ID:EumTFOxJ0
これ欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:01.210ID:8QGTZdyId
>>37
やられた女が抹消される
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:20.776ID:7hnRPCx+0
運動会gif↓
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:42.322ID:NFrn6Icrd
もう高校生だし性欲バリバリでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:58.294ID:J3g6RxdCF
女版小室圭みたいな女しか花嫁候補に立候補しなさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:25.669ID:J3g6RxdCF
筑波を一般受検して合格したような印象に持って行こうとしてるけど
実際は特別推薦枠による忖度での入学
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:56.866ID:J3g6RxdCF
紀子が東大にこだわってるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:06.753ID:ZhdhqoBGd
実はめちゃくちゃ頭良くて継ぎたくないからふざけてる説
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:17.438ID:iyTGOp1KM
皇族初の学習院以外てまこかこもやん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:29.641ID:UZ7AZV/t0
>>51
大学はICUだけど高校は学習院じゃなかったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:43.660ID:xaQK0cbz0
女良いケツしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:51.732ID:I9G62URFr
>>37
女側が一族もろとも行方不明になる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:41.392ID:xue5s0N30
良いことじゃねーか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:07.199ID:jnM7S9ls0
知るかバカうどんの登場人物みたいは男の子だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:08.356ID:LYBrQ3Vx0
愛子も池沼池沼言われてたけど優秀な部類じゃん
長い目で見てやれよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:56.913ID:LRVyONiD0
健全で安心した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:11.925ID:mp+guBXEa
バリバリ最強伝説
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:30.358ID:+eSKH6Ph0
英雄は好色であるべき
早くこの暗い国を照らしてほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:27.145ID:mp+guBXEa
カメラ回ってるところではすんな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:00.864ID:ZO6yyF1M0
ジフ見てもよくわからないけど何したの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:26.594ID:4zFKLjsEd
>>22
これは将来大物の天皇になるわw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:16.846ID:NxuCSnBm0
>>60きっしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:04.937ID:5j4nUaXg0
コレはコムケイの弟子
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:58.592ID:VSC3wrEt0
ええやん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:31.293ID:gVcwOJpm0
ヒサ「あの子家に連れてきて」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:37.650ID:vvRVIts/d
小室圭は将来天皇陛下の義兄になるのかよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:44.973ID:k9u4CaRqr
>>72
リアルタイムで連続テレビ小説をやっていらっしゃるお方だしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:49.524ID:Agld5HDgd
>>22
これは愚民を見下ろすエンペラー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:13.307ID:ZO6yyF1M0
なあ押して得てくれよ
横のしゃがんでる女に南下したの?
0076paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:16.471ID:wY7wBwqvd
っぱヒサよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:24.234ID:lKEL0HDYM
こっわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:45.335ID:6T5G5l1pd
二十歳で18の女と結婚して早よ子供作れよ
それがお前の仕事じゃけんの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:42.050ID:lbxHJAqda
次の天皇は悠仁のパパだぞ気が早すぎるぞお前ら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:43.786ID:k9u4CaRqr
>>79
それは無いよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:01.582ID:6T5G5l1pd
パパは辞退するよ、そんなコロコロ年号変わるようなことしねぇよ
だからヒサが次の天皇は確定してる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:10.930ID:k9XAykig0
>>22
この写真はマジで傑作
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:03.106ID:vvRVIts/d
>>82
皇室は養子迎えるの禁止じゃなかったかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:43.131ID:vvRVIts/d
>>81
親子揃ってマトモに帝王学受けてないから無理だろうな、
息子が愛子と結果したら丸く収まりそうかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:55.184ID:FN7d2wivr
>>22
AKIRAみたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:54.926ID:KQZaSvMX0
正義感コメもあるが画像見る限り本能のまま動いてる印象
5〜6歳ならわかるが身長から察すると10にはなってるだろ
中学生になってもニニンガロクとか言ってたギリ健が似たような雰囲気の動きしてたな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:53:51.008ID:vvRVIts/d
秋篠宮も遊びまくってて大学卒業危なかったらしいな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:54:13.772ID:W/YXMTMdd
天皇制はこいつの代で終わりになりそう
まあ正直なところ君主の人柄や国民からの人気に左右される君主制なんて端から無理があるんでこうなるのは必然だったとも言える
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:54:20.635ID:4i5gFXmv0
>>37
そんなんもみ消されるに決まってるやん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:16.212ID:Aa0C4DLi0
てか正直なところこんな得体の知れない気持ち悪いやつより
イギリス王子みたいややんちゃな奴のほうがマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況