X



やたら評価の高いAimerっていう鬼滅歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:19.821ID:dn+7NZ1Dp
何がすごいんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:11.194ID:1ucKjvOc0
女版チー牛感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:39.692ID:iulDaTtk0
やる気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:58.794ID:Iunw+IkF0
英語の発音が酷かった頃に戻れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:03.072ID:dn+7NZ1Dp
LiSAよりはるかに格上って聞いたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:06.323ID:5LNxHDBk0
ファンが声でかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:13.298ID:c0s6wP6M0
ユニコーンのイメージが強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:22:33.365ID:vXC6PnkD0
夏目の曲で俺にお馴染み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:17.213ID:5EzHT3OBd
鬼滅よりもカタオモイのイメージが強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:19.188ID:dn+7NZ1Dp
Aimerの実績ってLiSAよりすごいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況