X



夢日記始めて二週間くらい経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:02.057ID:8zLfWn3R0
こんなんでホントに気が狂うとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:07.828ID:EAK0tBoiM
2週間分晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:37.681ID:VP3SHJDv0
起きてるときはメモリを参照してる
寝ている間はストレージの整理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:47.694ID:fs56GH2n0
そんなに毎日夢見てんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:09:40.507ID:8zLfWn3R0
>>4
思い出せない日もあるよ
そん時は何も覚えてないこと書いてる

>>2
それ以外の日でよかったら晒すけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:54.121ID:M35R2yb40
マジで狂うよ
どんどん夢の内容が忘れなくなっていく
と同時に現実との境界が曖昧になっていく
「あれ、掃除したっけ?」「鍵あそこに置かなかったっけ?」みたいな日常の習慣の浸蝕から、「このゲームで変な裏ボス出なかったっけ?」「昨日あいつに会わなかったっけ?」みたいな形へどんどん派生していく
一番怖いのが本当に信じ込んでるから直面しても気づかない事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:36.001ID:8zLfWn3R0
>>6
それってどれくらいで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:24.006ID:M35R2yb40
>>7
どっから狂ってるかなんて知らんよ
人にも寄るだろうし
些細なことでも定期的に夢と現実取り違えるなら充分狂人だと俺は思うわ
そんな奴に怖くて仕事任せられないだろ
「自分が認識してる速度より早く周囲が違和感持っていく」ことは知ってた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:14.867ID:HFM7vEA9H?2BP(0)

うpはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:53.476ID:8zLfWn3R0
>>8
確かに?
今の所記憶にあるようなものとかあんまり出てきてないけど、そのうちそうなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況