X



なんで平日のこんな時間にVIPにいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:40:03.243ID:jB3HeTcsd
お前ら仕事はどうした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:40:28.992ID:f+YaCHuR0
オレはアレだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:40:56.868ID:9e+ymv3R0
休職中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:40:58.667ID:V+x/5h1c0
仕事をするのが普通という同調圧力やめてもらっていいですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:11.306ID:fkSPUnsr0
コロナで休業中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:45:18.008ID:M1d+EdCxd
サボサボの実の能力者だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:56.447ID:pK4wVAbrr
そ、それはオトメのヒミチュなのでしゅ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:14.373ID:q2RjPi5K0
休職中
来週から復帰だからストレス半端ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:49:42.545ID:gbN5vqw/p
>>1
もう終わってサボってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況