X



はじめてリモートワークやってるんだけど何これ天国じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:26.731ID:yOaizDDN0
通勤とはなんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:58.162ID:YrnW2j8qa
こんな時間から仕事してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:01.400ID:XVEtd14yp
>>2
フレックスって知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:14.279ID:3Orkl92gp
(´・ω・`)通勤なきゃ8時から仕事始められるよな。終わるの17時とか天国かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:57.726ID:5G7RsxAsa
本当に通勤時間ないのが神過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:29.081ID:yOaizDDN0
いつも朝早く起きてヒーヒー言いながら出勤して
帰りも定時に上がっても家につく頃には真っ暗だし

それがリモートになると全部一気に解消できるなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:02.425ID:LkRL3C9/0
社長「顔を合わせて仕事しないと孤独を感じる社員がいるらしいからリモートやめます」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:30.452ID:5G7RsxAsa
いやじゃいやじゃ通勤はいやじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:47.515ID:H/Y5+12dp
>>9
腰が糞痛くて寝る時辛くなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:56.825ID:vYizvzOja
最初は楽しいけど人と会わないと寂しくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:31.768ID:TRhWCgqwM
8:45動画吟味
8:50シコシコウッ…
8:53着替え(上だけワイシャツ)
9:00( ー`дー´)キリッ(動画朝礼)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:32.789ID:yOaizDDN0
16時に仕事終わったら散歩にでも行こうかな
明るいうちから散歩できるなんて幸せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:03.368ID:xA9kms30M
>>12
早漏過ぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:25.866ID:5G7RsxAsa
リモートワーク:通勤時間ゼロで働ける、通勤中のトラブル(電車遅延、事故など)がない、コロナにかかる可能性が激減、リモート前提なので退勤後の緊急時に業務復帰が容易

通勤:業務開始まで60分前後かかる、通勤中のトラブルが直撃、コロナにかかる可能性が激増、退勤後の緊急時対応に最悪タクシー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:38.896ID:NkyajSdOp
でも街行くお姉さん見るの楽しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況