X



俺「昔ハマってたしFPSでもやるかあ!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:54:43.144ID:V/xuq9FH0
はい。案の定昔の方が面白かったです
ヴァンガードも2042も
BO2やBF4には勝てませんでした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:55:23.502ID:FbtPBxvwd
シャチガイジのオリジナル文章ってまじでつまらんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:56:12.048ID:lhy2npzs0
昔唯一ハマってやってたのがサドンアタック…
チーターも多かったけど楽しかったなぁ。最近のはついていけないw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:56:17.981ID:ETpGCLzT0
BF4が失われた技術レベルの出来だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:57:25.360ID:A/iHVtWCM
マップデザインはBF2が一番良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:57:42.697ID:c3LsLqse0
昔ってほどでもないけどCOD WW2にまたハマってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:58:39.917ID:ykb8gOUf0
10年も経たずに昔とな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:59:00.438ID:rFDibF7/0
BF4はマジでリメイクしてほしい
BFに新作とかいらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:59:30.046ID:c/wRDS6f0
SWAT4おもろー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:59:50.252ID:q+2Vwh3R0
Apexがなんで流行ってるのか理解出来んわ
まんさんに人気らしいけどセックス用だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:04:21.622ID:fD+bvQgo0
BFの魅力はやっぱり圧倒的優位な位置(ビークル)からレイプするのが魅力だと思うのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:07:38.537ID:MXDrE3O70
ほなロッカーいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況