ドラファイやってるけど、お前らブオーンが強いだの何だの言ってたがブオーンは雑魚でイブールこそ強者だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:35:32.590ID:ieeivgxA0
ブオーンには危なげなく普通に余裕だったが
イブールは輝く息とかやってきて割と手こずった
勇者のMP空っぽになったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:42:50.696ID:BWHKOg5p0
輝く息のターンだけピエールやイエッタみたいな耐性持ちを単騎にして他を馬車に引っ込めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:43:34.830ID:ieeivgxA0
>>2
いつ撃ってくるかわからんしローテだとしてもそれ知ったらつまらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:04:18.954ID:BWHKOg5p0
どう見てもローテだろ
イブールはつまらないクソボスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況