X



モテる方法発見したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:10.756ID:Aly/pUZj0
https://i.imgur.com/UOyWA4L.jpg

@ジャニーズに理解を示す振りをする
Aジャニーズ大好き女から好感を得る
Bもっと教えて欲しいとせがむ

この後俺はジャニ談義をすべくお茶することになりその後付き合って結婚した(ガチ)
これが当時のスクショ

立ったらNG書いていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:44.185ID:Aly/pUZj0
NG

@貶す
A推しと俺どっちが大事? などの質問
Bころころ推しを変えない
C知識を仕入れることをやめること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:44.766ID:wBmvRx8v0
ちな嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:41.271ID:Aly/pUZj0
>>2
それ書いてもどうせ転載されるだろうけど書いとくわ

転載禁止等ブログでは麻薬を販売しております
>>4
ガチのマジ

未だにジャニーズ興味無いけど興味あるフリするの結構しんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:03.787ID:fD+bvQgo0
お、終わり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:22.967ID:Aly/pUZj0
注意点

@興味無くても知識を仕入れ続ける必要がある
A推しと推しが触れ合ったらテンション上げる必要がある
Bグッズとか買ったり、買ってあげたりする必要がある
C推しに嫉妬すべきではない 恋人の好きと推しの好きは別物 尊さ重視
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:39.376ID:61g89EPTM
興味ないのに継続するのはスゴいね
俺はモードで釣ってたわ
割と好きだったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:54.698ID:Aly/pUZj0
>>6
何が知りたい?
ジャニオタ限定だけど食べれる方法なんでも教える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:06.974ID:Aly/pUZj0
>>8
ジャニオタは推し褒められると何故か喜ぶ
https://i.imgur.com/8uZ6hQJ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:09.683ID:Aly/pUZj0
https://i.imgur.com/dNkEpBf.jpg

ジャニオタにはまず理解を示せ 
男性ファンは少ないから共有できる仲間だと思わせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:53.321ID:Aly/pUZj0
男性ファン多い(大嘘)
実際は全体の1割も居ないらしい
後から聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:26.498ID:l+AL8gAP0
同担拒否も多いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:50.439ID:fD+bvQgo0
>>9
お茶談義って永遠にジャニの話してたの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:15.524ID:61g89EPTM
>>10
モードも一緒よ
推しデザイナー褒めると喜ぶ
あとジョン・ガリアーノ褒めときゃ解ってるヤツになれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:19.751ID:W+BzmMom0
菅田将暉と阿部寛好きなんだけどこのカードでどうにかなりませんか😑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:31.021ID:Aly/pUZj0
くそしょうもない冗談を入れろ

逆にアリ 受け入れられることが多い
https://i.imgur.com/2WIYWvo.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:35.916ID:Aly/pUZj0
>>15
ジャニの話だけじゃないよ
全体の6割くらいジャニだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:44.245ID:Aly/pUZj0
>>14
まず推し聞いて同担拒否かどうか普通に聞けばいい
流石に最初から攻撃的ではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:26.819ID:Aly/pUZj0
>>17
ジャニーズじゃねえだろwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:39:34.911ID:Aly/pUZj0
https://i.imgur.com/GJXKkXu.jpg

チャットパッドにはジャニオタ男が非常にレアで関心を示すところっと食いついてくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:41.211ID:Aly/pUZj0
https://i.imgur.com/AvHUaYj.jpg

とにかく尊いと言え!!褒めろ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:51.871ID:fD+bvQgo0
ジャニーズだけに限らず女は共感して興味ある感じに「うんうんそれで〜?」て感じにしとくといいって言うしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:07.668ID:Aly/pUZj0
https://i.imgur.com/QDrQevF.jpg

疎外されてる振りをしろ
ジャニオタはジャニオタに優しいんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:44:47.475ID:KY9mwaG+0
返し一つ見てもモテたことないのがよく分かる
しかも一つのサンプルだけで自信満々に語ってるあたり統計学も履修してないんだなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:44:57.065ID:Aly/pUZj0
ジャニオタは攻撃しなければ攻撃してくることは少ない
https://i.imgur.com/pNbyimj.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:04.064ID:fD+bvQgo0
1はジャニヲタを装ってるだけなの?ガチのヲタなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:03.117ID:Aly/pUZj0
>>27
これ一つのチャットじゃないしこんなもんでいいんだよ
こゆなので15人くらいセクロスまで持っていけたら充分じゃないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:59.786ID:Aly/pUZj0
>>29
装ってるだけだが知識騙るの限界あるからライブとか一緒に観て勝手に覚えてしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:44.197ID:Aly/pUZj0
ちなみにジャニオタ男のイメージで書き込んでるから普段と全く口調違うからわざとだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:48:09.343ID:GyW48Lzja
別にジャニオタじゃなくてもいけるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:48:57.439ID:Aly/pUZj0
>>33
いやジャニオタはジャニオタ男が好きだから確実にモテるし手っ取り早いマジで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:50:54.562ID:GyW48Lzja
にわかバレは大丈夫なのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:53.055ID:Aly/pUZj0
>>35
にわかでも何ら問題無い
理解を示すことと興味を示すことが大事だ

これジャニオタに限った話ではないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:52:59.994ID:GyW48Lzja
ジャニオタ15人食ったの嘘か本当かどうでもいいけどルックスはどうなんだよ相手の
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:06.875ID:Aly/pUZj0
>>37
橋本環奈が上の上だとすると
下の上くらいが限界だな
可愛い!ってなる子は一人も当たらなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:57:41.923ID:GyW48Lzja
メンヘラは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:59:11.538ID:Aly/pUZj0
>>39
推しが結婚したら病む
その子はもう終わり離れた方が良い

推しが複数居る奴は安全
これ謎の法則だから本当覚えといてくれよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:04:34.050ID:fD+bvQgo0
子供「パパとママはどこで出会ったの?」
1「チャットパッドだよぉ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況