X



コロナ療養中に彼女に浮気されたんだが、みんなどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ありサーモン
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:16.144ID:czxMo97Ka
誰かに相談したくて、初めてスレ立てます。不慣れな点あったらすいません。

現在、コロナにかかり、自宅療養中ですが、彼女に浮気してしまったと告げられました。
彼女は、恋愛経験のなく私が初めての彼氏です。
皆さんなら別れますか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:19.827ID:f7gM5xIC0
チラシの裏に書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:32.898ID:6RShIXQ/0
>>2
ここじゃん
0005ありサーモン
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:57.914ID:czxMo97Ka
どうでもいい内容で本当すみません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:03.804ID:czxMo97Ka
>>4
反省の色は見せているもののこれ以上、同じこと繰り返すかもだから別れたいと言われた状態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況