X



【スラムダンク】神奈川県予選の敗退校にヤベー奴いるんだけどwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:53.235ID:GVTMh0fn0
196cm 155kg 100m走11秒台

どうなってんだよwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:47.903ID:nCSVetos0
ボブサップみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:25.012ID:bQmtGi2M0
何でそんな奴いて負けるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:22.509ID:GVTMh0fn0
アニオリキャラの 三浦台の秘密兵器内藤鉄也

これ完全に失敗してるだろwwwwwwww
森重よりヤバいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:24.337ID:GVTMh0fn0
森重 100キロ
河田弟 130キロ
内藤 155キロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:03.720ID:dy59aURi0
アニオリのあいつのテコ入れは謎すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:54.804ID:GVTMh0fn0
アニメ版31話 強敵三浦台の秘密兵器に出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:46.367ID:dtX8BSxN0
高校生だぞ?
総合格闘家にしたってやべーサイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:49.935ID:0WhbF8Kn0
バスケはチーム戦なんや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:03.874ID:XljDPujx0
アニオリは知らんわ
ごめん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:36.796ID:roPy50AB0
監督・・・俺の出番まだですか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況