X



VIPのdiscordボイチャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:27.567ID:O2sNyMKk0
地獄みたいな雰囲気

性格悪い奴ばっかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:03.725ID:O2sNyMKk0
だれか何とかしてあげて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:41.304ID:SAzkrZg30
どんな雰囲気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:51.186ID:wd7qe5Cl0
くやしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:13.793ID:R+qE0/nn0
そらそうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:36.981ID:CkOE1a0x0
なんかずっとスレ立ててるやついるよな 
なんの目的だあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:21.808ID:I0yHB7LX0
稀に変な女もいるよな
みのりんとか声からしてやばない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:36.934ID:O2sNyMKk0
話し下手な男1が
姫と男2にいじられてる

今男1が誘導されて
ちんこ写真を姫に送る流れに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:30.533ID:wd7qe5Cl0
地獄かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:26.587ID:O2sNyMKk0
男2ボソッっと小声で悪口言ったりしてて
性格悪いな

クラスのキョロ充に悪いじりされる陰キャみたいな構図
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:52.419ID:I0yHB7LX0
>>9
最後に見たのは3週間前とかかなあ
死にたいってコテなしで立ててたけど真名看破されてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:48.732ID:O2sNyMKk0
男2口調が5chレスバの文面そのままで面白いwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:23.369ID:L6TnO9zf0
主は男なん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:34.026ID:OxRHhi4Wd
VIPにまともな人間がいるわけない
>>12の言うような男2タイプがほとんどだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:50.135ID:O2sNyMKk0
ボイチャに話し下手な奴がいても上手くフォローするのが普通だろ

2対1で弄るのは頂けんわ
めちゃくちゃ詰められてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:15.944ID:O2sNyMKk0
>>18
今回始めてVIPやってる人間の会話聞いたけど
実感したわ
姫も含めて全員おかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:25.028ID:wd7qe5Cl0
お前が助けてこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:43.943ID:V/Ms66bIa
お前が助けてやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:53.136ID:O2sNyMKk0
>>16
主は男だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:49.386ID:O2sNyMKk0
>>21
男1詰められていなくなっちゃったよ

最後人間としておかしいとか言われてて…
助けてあげられなくて申し訳ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:16.562ID:wd7qe5Cl0
っていうかメンバーは何人くらいいるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:26.513ID:V/Ms66bIa
安全地帯から好き放題言ってるお前もそいつらと同じくら性格ゴミだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:08.550ID:O2sNyMKk0
雰囲気悪い中学校みたいだわ
こいつら本当に大人か……?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:43.957ID:O2sNyMKk0
>>26
そうだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:15.067ID:ef08a/Dy0
>>26
匿名掲示板って元来そう言うところじゃん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:42.685ID:jPDzSiJe0
どのサーバー?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:56.042ID:OxRHhi4Wd
>>26
そりゃそうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:20.670ID:O2sNyMKk0
家族が寝てるから電話出来ないのもあるけど
入ったとして俺もこの場を収められるコミュ力無いわ

誰か助けに行ってやってほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:01.264ID:TU0n0ir3r
入ってみたいけど、夜中だからマッマに怒られる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:33.455ID:TU0n0ir3r
姫はどんな感じなん?かわいい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:41.541ID:O2sNyMKk0
>>30
5chVIP鯖 ゲームVC
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:42.315ID:1kXior5w0
そういうの聞くと俺ってまだマシなんだなと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:43.628ID:KYDC/i1Ca
あの姫も狂ってるからなぁ
今配信してる奴は口がデカいだけのクズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:43.842ID:O2sNyMKk0
>>34
声はめちゃくちゃ可愛い
the姫

会話聞いてると中学生らしいけど
本当なのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:46.161ID:KYDC/i1Ca
話し下手な男1って誰だろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:18.901ID:O2sNyMKk0
>>39
恐らくりんごちゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:45.219ID:KYDC/i1Ca
かなヱとかいう奴はガチのJC14歳
🍎も色々とひねくれてるしおかしいからしゃーない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:49.591ID:9OfyYcuWp
新しくサーバー作ってもほぼ毎回メンバー同じで面白くないよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:22.937ID:O2sNyMKk0
>>37
今配信してる奴って誰?
こいつガイジやんwwwwとか諸刃の刃wwwとか言ってる奴?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:46.825ID:I0yHB7LX0
>>42
メンバー一覧
しゃっく

あっ‥(そっと脱退)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:52.817ID:1kXior5w0
ていうかわざわざ見ず知らずの、しかもこんな便所の落書き板のディスコ鯖で話そうとする時点でヤバい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:15.857ID:4hr8xWxop
前に自称プログラマーが偉そうに講釈垂れてるvc地獄だったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:56.532ID:KYDC/i1Ca
>>46
そいつがりんごって奴な
色々とズレてるから叩かれてもおかしくないんだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:43.626ID:O2sNyMKk0
>>41
まじか
ちんことかオフ会とか言ってるけど大丈夫なのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:07.163ID:MQ5kPtwtp
>>47
へー有名なやつなのか
まあ声も話し方も特徴的だし謎に偉そうだから目立つよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:32.544ID:KYDC/i1Ca
>>48
親が厳しいらしくネットではイキって煽りカスになってんだろうな
こいつ煽ってばっかだし心配不要
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:31.085ID:wd7qe5Cl0
男1のほうがおかしかったってオチ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:46.220ID:otgJAOFbd
りんごとしゃっくってやつ出禁にすればいいんじゃない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:17.396ID:O2sNyMKk0
>>47
ああこいつ前からこの調子で喋ってるのか
それは疎まれそう…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:47.087ID:KYDC/i1Ca
>>51
いじめられた経験があるからか分からんが
超ひねくれていて高みからものを言う
正しい指摘をしてもマウントと捉えるし全員が呆れてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:52.108ID:O2sNyMKk0
>>51
今反撃のつもりなのか
よく分からない煽りをして笑われてる

男1も大分おかしかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:33.211ID:O2sNyMKk0
全員が全員おかしいwwwwwwwwwww
性格悪い俺にとっては最高だわこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:14.374ID:KYDC/i1Ca
見世物としては結構楽しめるぞ
昼は平和な会話もしてるが、夜は基本的にアホしか居ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:45.727ID:Dw9sZ+gpp
見て見たいなそのサーバー貼って
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:34.663ID:wd7qe5Cl0
こんな魔境にいるJCも100%マトモじゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:16.161ID:O2sNyMKk0
JCとセックスプレイの話できるとかロリコンには最高の環境じゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:07.984ID:O2sNyMKk0
これ実際にJCとoff会してんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:34.841ID:K4fqTxmyp
乳の話して楽しそうだな
地獄みたいな雰囲気はもう終わったのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:12.769ID:O2sNyMKk0
>>64
今は割と平和だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:30.541ID:O2sNyMKk0
JCにちんこ見せんのかwww興奮するわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:57.241ID:jTpawOCO0
入ってみたけど既にあるコミュニティの中に割って入るの難しいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:11.452ID:KYDC/i1Ca
>>67
ノリでいけば余裕
ボイチャを聞きながら感想文を書くだけだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:20.713ID:O2sNyMKk0
>>67
頑張れ!俺は応援してるぞ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:26.164ID:O2sNyMKk0
🍎は27歳らしいけど周りの男は何歳なんだ
性格的に10代?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:42.388ID:KYDC/i1Ca
20〜30代
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:19.105ID:KYDC/i1Ca
30代は恐らく1人しかいないから他は20代だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:11.363ID:7wuLoQzmd
馴れ合いキショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況