X



プロゲーマーってやっぱりクズが多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:57.527ID:rz3NnWr1d
次々炎上してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:20.041ID:O9B0blF10
目立ちやすいのと若いのと社会経験少ないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:19.108ID:DUU+rBdB0
バイトしかやってこなかっただろうしな
下手するとバイトすらやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:00.659ID:GFcDGtiQ0
配信しないプロゲーマーはストイックだよ
配信兼ねてるとどうしても面白さにも振るから過激になりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:57.895ID:yclKdwEB0
サン・フランシスコ平和条約や世界人権宣言や憲法という用語を習っても

内在化するまで高めていないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況