X



死ぬのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:14.753ID:rGrT+G1T0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:46.931ID:9V+B8MdB0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:09.882ID:GmXmDb360
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:03.005ID:h0CFdrC2d
死んだらどうなるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:06.404ID:9V+B8MdB0
無じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:58.614ID:dzQCEUkU0
人はいつか死ぬんだからそんな考えすぎなくても大丈夫だゾ😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:48.750ID:Wu3C5WVF0
死ぬのが怖いって昔は思ってたけど、結婚して子供できて、遺産で子育ては妻だけでもできるし死んだ時の友人連絡リストとか作ったからいつ死んでもいいと思えるようになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:11.107ID:UKwO/pG3H
生きるのも怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:18.264ID:bW32mX+F0
痛い辛いのは嫌だなぁ
寝てたらそのまま目覚めないのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況