画像あり、仮想通貨疲れた...収支報告するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:22.670ID:zcPeI/R20
https://imgur.com/a/RsbDAdt
2万からここまで上げた
去年の12月から仮想通貨始めた
魔界コイン扱ってなんとかここまできた...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:09.340ID:tCM8zPNR0
100億すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:11.607ID:md900rhE0
108億ってすごくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:28.869ID:zcPeI/R20
2万から108,600円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:29.215ID:FuNW0Asea
収支わかんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:34.996ID:I8tgjpsC0
魔界コインってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:01.974ID:yzRHBcLk0
今年からbtc以外構わないほうがいいよ
また仮想通貨は死んだムーブが来るからそれに乗っかれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:43.402ID:zcPeI/R20
>>6
仮想通貨板見ればわかる
生まれたてのコインに賭けることで利益を得る
詐欺が99パーだね
ほとんど詐欺だけど奇跡的に稼げた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:34.198ID:zcPeI/R20
>>7
確かにな
参考にするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:42.658ID:I8tgjpsC0
>>8
草コインみたいなことか
ギャンブルだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:53.358ID:vyZ1MPsBd
詐欺99%で2万→10万てリターン低くない?
海外ハイレバ原油や肉先とかなら一晩で10万→100万とかになるよ
俺3営業日で30万を800万にしたことある
その後全部無くなったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:47.900ID:su/Aveyn0
魔界で5倍ってむしろショボいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況