X



大型トラック乗りなんだけどこれから朝4時まで待機でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:17.885ID:vSjJih1gd
毎日これでラク過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:45.230ID:sae8BEJF0
寒くないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:02.021ID:vSjJih1gd
エンジン切らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:14.183ID:r99DvBI50
しんどそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:40.161ID:vSjJih1gd
>>3
サービスエリアにいる
買い物したりしてトラックの中で仮眠かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:56.786ID:xrORgtIyM
その後は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:11.795ID:vSjJih1gd
>>5
11時間労働だけど8時間は休憩みたいなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:15.781ID:GQQ6VtjZ0
一旦家に帰れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:36.647ID:UHP7OKtXa
年収おいくら万円くらいなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:37.881ID:vSjJih1gd
>>6
あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:50.264ID:JIrr65hr0
4時起き尊敬します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:14.277ID:vSjJih1gd
>>12
拘束時間だからもちろん給料出るよ

>>13
800万くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:42.054ID:3pdwkUlz0
大特、大型一種、牽引、フォーク持ってる未経験俺はどうしたらいい?

俺の相場って今じゃレアだろ?
安売りするつもりはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:26.087ID:aCICcK5Y0
物流の需要増えまくってるしマジでお疲れ様です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:37.769ID:MXctWpWOd
>>17
おま俺
自衛隊か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:46.244ID:NBNcKf+f0
平積みで手積み?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:06.045ID:3pdwkUlz0
>>20
いや、全く違う
車を使う仕事じゃないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:09.862ID:vSjJih1gd
>>17
トレーラー乗れば年収1000万くらいあるんじゃね
トレーラー乗りたいわ

>>18
色々だね
夜の方が渋滞無くていいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:40.545ID:vSjJih1gd
>>21
フォークのヤツが全部積み降ろししてくれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:06.117ID:vSjJih1gd
>>8
30分くらい働いたら終わる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:05.930ID:pr808S5o0
月の水揚げは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:04.567ID:3pdwkUlz0
>>23
運送業を考えて求人見てるけど、35〜50くらいで1000万なんて無理な求人ばかりで絶望してる

しかも手積み手おろしばかり

どうしたらいいのか分かんねー

あんたの所は何運んでんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:38.265ID:s5AL9vO1d
けん引持ってる年収400万公務員なんだが転職したほうがいいかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:42.898ID:3pdwkUlz0
この間面接に行ったら、手積み手おろしを3セットの夜間定期便で40〜45の所だったが、避けた方がいいかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:32.322ID:vSjJih1gd
>>26
水揚げとか知らんよ
雇われだもん

>>27
トレーラーなら手積みなんてまず無いよ
水とか精密機械とかだよ

>>28
公務員の方がいいんじゃないのか
公務員は民間より福利厚生が手厚いから年収+300万くらいの待遇うけてるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:51.275ID:vSjJih1gd
>>29
それはブラック過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:01.946ID:5lWXLsbV0
拠点は関東?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:10.892ID:pr808S5o0
>>30
明細に出ないの?
という事は日給月給で歩合なしか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:38.566ID:KhZ1KO04d
危険物とって移動タンクやれば良いじゃん
あれ1日8時間以上か1回4時間以上はダメって制限あるし
ポンプが全部やってくれるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:15.328ID:vSjJih1gd
>>32
うん関東エリア

>>33
明細には労働日数と手当てしか出ないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:42.206ID:vSjJih1gd
>>34
まじか
手取り50以上なら考えるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:06.929ID:vSjJih1gd
じゃあ寝るおやすみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:42.826ID:bJ3WkE1c0
危険物は事故ったときがヤバいからな
長距離もむり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:03.396ID:3pdwkUlz0
おれ、茨城なんだけど、そんな求人ばかりなんだ
絶望してるわ
トレーラーなんて大型ですら未経験の俺には乗せてくれんだろうし


水運んでるみたいだけど、フォークで自分で積んで下ろすんじゃねえの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:42.742ID:3pdwkUlz0
クソホワイトやん
色々聞きたかったけど無理っぽいか
じゃあな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:04.704ID:pr808S5o0
明細に水揚げでない会社って珍しいな
ただの箱車で800万となると毎月コンスタンスに200万以上揚げてるのか....
今100万揚げたら御の字の時代だからこの>>1は寝る暇ないと思うが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:29.704ID:Ze0w9z5Z0
今どき長距離トレーラーの運転手でも
大した稼ぎじゃないのに…
釣りだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:37.909ID:pG1z/5bfr
水揚げってなんだ?食い物か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:13.135ID:bKY1Plzq0
自分のベッドじゃなきゃ寝れない人間だから絶対やりたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:10.258ID:W+VXuIWid
>>41
11時間働いてるって書いてあるじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:02.762ID:jj1V7t4Ld
水揚げ知らんエアプ運転手ワラタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:08.303ID:pr808S5o0
>>45
いやその実働だと計算がおかしい
幅出し特殊車両の運転手でもこの年収にならないんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:30.797ID:pr808S5o0
嘘とまでは言わないけどコンビニバイトで年収1000万!(30日24時間稼働時給1200円)ってくらい不自然
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:31.910ID:SX+tV2oud
>>46
俺も10t乗りだけど水揚げ知らね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:42.499ID:6IKkTX0Mp
リーマン運転手には縁のない話だから気にしなくていい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:40.975ID:JTdV2HP/d
>>49
それはお前が月32〜38万ってとこの大型運転手だからだろ
年収800万の奴が日当なんぼでやってると思ってんのかよ、笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:14.807ID:SX+tV2oud
>>51
55はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況