車に金かける←分かる バイクに金かける←まだ分かる 自転車に金かける←バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:10.117ID:/6Dmhlbfd
ただのうんこたれぞうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:48.166ID:AX4UEWtK0
車に金かけるってママチャリカスタムするようなもんだろ?一番理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:48.233ID:6bLbHaGFM
10万以下で車体買うのはまだ分かるけどそれ以上にお金かけだすのは俺には分からにゃい
楽さ求めるならエンジンついてたほうがいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:49.965ID:PxuihuuQa
違いがわからん走ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況