X



5秒で考えたトリビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:35.864ID:sghRj1SV0
ホテルのカギに付いてる棒はホテル内で不審者に襲われたらそれでぶん殴る為の護身用として付いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:35.038ID:yRU5CiwW0
きんたまはデカければいいというものでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:04.666ID:aCm5LAyX0
○秒で考えたスレの答えは実際3倍以上の時間かけて考えついている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:01.352ID:wyETfWJM0
>>6
お前だけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:23.888ID:HzrWVurm0
アディダスとプーマの創業者が兄弟 仲もクソ悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:04.239ID:sghRj1SV0
レゴブロックには誤飲を防ぐために苦い成分が混ぜられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況