X



ネギを輪切りにするやつは何やってもだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:47.251ID:aLbpK4t00
才能がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:12.694ID:gIOp9qd/0
通は縦切りだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:17.360ID:z7gajNRVd
全く切らないで入れてくる神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:31.781ID:7yTF4qif0
普通ミキサーにかけるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:46.910ID:WMremD3Y0
>>3
箸代わりに蕎麦すくって食うんだよな
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:31.311ID:s5D4W5g20
こぐちぎり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:56.267ID:aGiFQd2Jd
中央まで切れ目いれて薄切りにすると蕎麦屋で出る薬味のネギ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:27.838ID:Ce0tU86Od
ジャパネットのスライサーだよや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:43.063ID:7EmH3VES0
斜め切りも輪切りの一種?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:08.307ID:XdHEzXJU0
斜めに切って、その後ネギを120度程回してからまた斜めにきってを繰り返す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:13.572ID:NdTZQJ/g0
ネギのたたき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:00.586ID:5l0lG3ja0
>>10
どの軸に対して120°?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況