X



女共に聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:12.415ID:nUfFiqQJ0
日本中の女共から無視されるというイジメを受けているが、なぜ俺は常に悪者扱いされてんだ?教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:26.174ID:IUhSAEDsd
お母さんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:38.120ID:IUhSAEDsd
お婆ちゃんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:41.507ID:tIF2g80sr
ウンコが臭いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:42.962ID:blVAKWBQ0
早くルッキズム反対運動に参加しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:52.838ID:U3R39JTO0
この定期スレ何が面白いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:06.221ID:nUfFiqQJ0
>>2
何十年も母親とのみ会話してたらどんだけ苦しいかおまえにはわからんだろう
>>6
おまえらが答えを出さないから定期になっとるだけや 俺も終わらせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:59.010ID:nUfFiqQJ0
はよ答えろよおい
俺が一体何をしたっちゅうんや
言うてみろコラボケェ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:59.350ID:nUfFiqQJ0
ワシを常に悪人だとかそういう噂まわしとんちゃうんかコラボケ!
ワシはそんなにゴリゴリにイジメ倒さないといけないほどの悪人なんか!
って聞いてんねやさっきからコラボケ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:59.677ID:nUfFiqQJ0
ワシを常に悪人だとかそういう噂まわしとんちゃうんかコラボケ!
ワシはそんなにゴリゴリにイジメ倒さないといけないほどの悪人なんか!
って聞いてんねやさっきからコラボケ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:30.124ID:blVAKWBQ0
外見が悪いんだからせめて性格だけでも良く振舞えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:47.514ID:ZoD175w40
大切にする女、手をかける女を間違えたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:16.950ID:nUfFiqQJ0
>>11
振舞えよって何なの?w5ちゃんやネトゲーならみんな暴言吐いてるだろw
そもそも振舞う相手いないし俺が性格悪いのはネット限定なのになんでリアルで避けられてんだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:25.109ID:Goa7SsuW0
お前と話すメリットがないからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:50.031ID:nUfFiqQJ0
>>14
それはなぜ?ネットの男ならどんなキモオタでも不細工でもホイホイ股開く女共が俺には股開かない理由は?
顔か?性格か?ならそう言えよボケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:02.323ID:blVAKWBQ0
少なくとも外見内面のみならず頭すら悪そう
大抵の事は遺伝だから親を裏め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:26.990ID:plpTtjl50
俺は世界の女から愛されてるから同情しますよ君の事w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:29.442ID:nUfFiqQJ0
>>16
おまえらのどこが性格良いんだよwゴミ以下の性格してるくせに女にモテるだけで調子乗るなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:59.636ID:blVAKWBQ0
もはや会話すら・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:14.054ID:Goa7SsuW0
ほら
誰も君と会話続かないじゃん
男とか女とか関係ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:04.128ID:QQodfpR80
イケメンの気持ちが分かった気がする・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:07.089ID:nUfFiqQJ0
>>20
女は話かけてすらこないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:31.320ID:nUfFiqQJ0
会話が成り立たない→自分が悪いんだな
話かけてすらこない→女全員死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:51.782ID:blVAKWBQ0
会話が成り立たないヤツにわざわざ話しかける訳ねーだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:12.450ID:PIY9DNEa0
あたし女だけどあんたのことすきだわよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:27.467ID:nUfFiqQJ0
>>25
女の証拠出さない限りおまえは男だ俺の中では
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:43.904ID:nUfFiqQJ0
まぁこいつは男だろうな 一瞬騙されたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:33.074ID:dxPlllEj0
じゃああたしもすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:53.199ID:nUfFiqQJ0
>>24
会話が成り立たず会話相手がいずに孤独に飢えてるかわいそうな人間を助けてあげようという気持ちすらないんだな女共は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況