人気プロゲーマー女「170ない男は人権ない」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:56.222ID:eZMNSy0/0
その通りじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:35.415ID:wEjH5U760
ほんとそれ
これで炎上とか意味不明すぎ

「170cm以下の男は人権ない」プロゲーマーが不適切発言 所属チームが謝罪「厳重に対処します」
https://news.yahoo.co.jp/articles/79bc095a8129adeb3119a4d086f819af3f31aa5c

人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言≠ノ所属先が謝罪 身長170センチ未満の男性に「人権ない」「調子のんな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9748639767a1d210597c1f9f7d50a5bf0f8bf48
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:51.457ID:C3Jo5Pbb0
かわいい女の子なら罵ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:59.978ID:eCgXk0wu0
人権ないはアホ過ぎ
思ってても言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:19.583ID:U3R39JTO0
じゃあ死刑にしてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:31.006ID:WJdu3IR/0
160しかない男だけど何も言い返せんかったわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:41.728ID:JY2x7KN9d
人権無いとか軽いノリで言うバカの言うことを気にする方もどうかとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:26.908ID:xgeeMeWgr
今この瞬間も迫害を受けているし事実ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:37.418ID:eZMNSy0/0
ほんとに人権ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:44.060ID:7IpwYtrr0
俺178cmだから何も感じないけど、炎上する要素ある?
これにキレるのは私チビですって自己紹介してるようなもんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:21.305ID:0QRPGKlWr
チビ多すぎてわろす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:41.204ID:eZMNSy0/0
低身長はそういう扱いを受けているんだからそれはみんな認めてるだろうし炎上するほどのことなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:09.464ID:mGQ87xBY0
この人はちびに人権無しだけど
5chは、老人、馬鹿まんこ死ね!

だからこっちの勝ちだなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:31.620ID:eZMNSy0/0
>>10
身長コンプ拗らせてるから178センチで自分デカイですみたいな顔してるやつ見るといや小さくね?と思ってしまう
拗らせすぎている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:21.388ID:aJ23mZ33p
こういう女って171とかの男見分けつけられないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:29.961ID:JY2x7KN9d
まあバカほど早く死ぬからいい世の中だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:47.350ID:5Gu7MCMv0
165センチの旦那居るけど性格良し年収良しで何の文句もない
むしろちっさいおじさんは可愛いって思う人種もいる事を知ってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:18.487ID:7IpwYtrr0
>>14
まあ俺も178がでかいとは思わん
ただこの話のボーダーが170だったからそれよりは大きいよってことで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:29.670ID:eZMNSy0/0
>>17
女からすると意外にそうなんだよね
ただ男ってほんとに気にする人が多いってことだけ覚えておいてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:46.387ID:JY2x7KN9d
身長が論点だと思ってるやつは同類だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:36.203ID:5Gu7MCMv0
>>20
確かに本人は相当気にしてるから厚底は履かないしわざわざ口には出さないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:52.021ID:eZMNSy0/0
>>18
身長169センチの童貞で41歳でも大丈夫ですよ
人権って日本なら誰しも持ってるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:22.926ID:eZMNSy0/0
今の若者で183ないやつおる?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:08.529ID:svMS/KZUa
そりゃ平均が171なんだから大雑把に見ても半数は170以下だろうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:16.404ID:aJ23mZ33p
若者の平均身長縮んでますよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:58.343ID:NlHdWw0A0
ルッキズムの最たるものだろこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:30.410ID:jvRJMwBC0
身長発言だけだと思ってる情弱まだいんのかよ
こいつはあかんやつだから断罪されただけだぞ

こいつの決め台詞置いとくね
・Aカップは生きる資格ない
・30以上の女は羊水が腐ってる
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えない
・ハゲは前世で悪いことをしたからハゲている
・LGBTは声だけデカい精神異常者の集まり
・鬱と黒人は甘えを捨てれば治る

たぬかな氏の過去の発言について。


2020年11月22日に、下記の発言があったそうです。
たぬかな氏への誹謗中傷が原因で、彼女が悪かった話じゃありませんが、相手への言い返しが
「低所得者」「生活保護」「殺すぞ 自殺しろ」など差別的な内容を含みます。
https://twitter.com/M8CBBWohwdfvOwt/status/1493908546878341124

Tinderマン@HomeTaroZ・2月15日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33786507
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、以下のようなことを配信で言っているようですがどのような基準でプレイヤーを審査しているのでしょうか?

https://i.imgur.com/eM8KsVx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:02.746ID:eEIOX88cM
Cカップ以上ない女みたいなもんだからな
そりゃ人権ないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:45.519ID:BeNc23lk0
巻き添えであたかも貧乳には人権ないみたいな言い草してたが
貧乳には貧乳でピンポイントの特定需要あるだろって思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:25.765ID:cl47XWTu0
なんj民ブチギレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:19.244ID:c3KsADm7a
そろそろ「ネットリンチされてる!誹謗中傷されてる!被害者!あたし可哀想!」みたいになったか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:06.057ID:EfN4iqASa
チビを差別して怒るのは自分の身長に劣等感を持つやつだけ
黒人差別に怒るやつは自分の人種に劣等感を持つやつだけ
女性差別に怒るやつは自分の性に劣等感を持つやつだけ
ジャップって呼ばれて怒るやつは自分の国籍に劣等感を持つやつだけ

そうだよな、あらゆる差別が許されるディストピア社会早く来て欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況