X



手取り17万だと家賃どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:13.116ID:uKNvivQkM
東京だと高くてきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:40.545ID:iLlvMtPo0
4万以内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:43.851ID:Yd3Mwrnid
2万かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:45.489ID:+wJPz8320
4万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:51.061ID:xbWRJIJX0
10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:04.474ID:3R2mKy7Na
公園かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:11.527ID:NdyW3RmN0
4万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:18.755ID:0KecifNo0
6万円じゃないとキツいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:53.434ID:ux580ne30
5万で結構キツイとだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:24.983ID:K7h8mWwua
埼玉の川口とか行けば安かろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況