松屋のカレーって不味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:55.195ID:7hIWqOWE0
なんか酸っぱい味がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:44.596ID:iLlvMtPo0
無理して辛くしてる具合が嫌😖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:09.988ID:Y5O+EJtz0
味覚障害かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:22.647ID:/iS/sdnp0
ごろチキだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:26.327ID:c99ZNlFV0
かつやのカレー食った後に松屋のカレー食べるとレベルの低さに悲しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:28.108ID:6jvzwW97p
朝食にミニカレーつけるの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:01.817ID:F8BbjYA60
ちょくちょく変わるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:52.856ID:0TuvpCAP0
うまいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:21.530ID:l+BF0bFq0
クソ辛いだけしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:23.112ID:IbAiEYK30
まずくはないけど
最後に口に残るとろろ昆布みたいなのは何なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:01.305ID:Xocfjm4X0
うまいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:47.676ID:YrZM69uY0
CoCo壱食うなら松屋食う
正直比べるのもちょっと失礼じゃないか
くらいのレベルで松屋が勝ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:03.814ID:4k5OyRIEr
最近他の牛丼チェーンもカレーのクオリティが一気に爆上げしたから松屋もあんまり価値がなくなったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:18.817ID:BPCFKQvPp
500円くらいで食べれるカレーでは圧倒的に松屋が美味しいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:23.759ID:z2R5ASxw0
CoCo壱<松屋<富士そば<かつや

実際こんな感じだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:51.031ID:4k5OyRIEr
俺はどの牛丼チェーンのカレーよりココイチのカレーが好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:15.568ID:CdXktFOX0
松屋>ココイチ>すき家>吉野家>かつや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:32.874ID:IbAiEYK30
秋葉原行った時はランチで9割方
カレー市民アルバに行く
ゴーゴーで知った金沢カレーだけど
アルバの方が5倍くらいおいしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:15.828ID:Xt8seLIKr
>>16
松屋の創業カレーはビーフカレーなのに490円だよな
ココイチのビーフカレーは650円もするのにw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:59.024ID:zves5YrDr
>>20
全国チェーンなのか?
聞いた事無いけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:28.672ID:Zu49qSrVp
松屋のカレーはカレーの味しないよな何故か信者いるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:45.264ID:4k5OyRIEr
>>20
何回か食べたけど普通すぎるかな
ゴーゴーみたいなソースの苦味みたいな嫌なクセはなくてまろやかで食べやすいのは確か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:27.690ID:IbAiEYK30
>>22
都内に3店舗だけみたいだね
機会があったら行ってみて!
食べ終わる時に悲しくなるくらい後引く味だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:36.260ID:t0LH14F10
>>26
こういうスレで一般認知度が低いマイナー店舗あげるって頭おかしいよ
誰も秋葉原の無名店の味なんて興味ねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:03.952ID:JMLbY9af0
今はどこの牛丼屋にもあるカレギュウだが開発したのは松屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:44.674ID:BPCFKQvPp
鳥羽周作も松屋大好きだし味の面でも松屋がぶっちぎりよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:06:13.576ID:zVmgNeMOd
すき家のほろほろチキンカレーは神
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:44.658ID:aCm5LAyX0
結局油と塩分が美味いって結論
松屋カレーよく見たら牛の油が浮いてたよ
塩分とカロリーの高いものは美味しいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況