X



高級酒買ったけどこれくそまずいからお前ら買わんほうがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:13.116ID:WHHLCzLjd
これのほかにもバカルディの酒のんだけどまずすぎて口に合わんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:52.032ID:thirSEQGd
口が臭すぎるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:33.173ID:38at4xif0
酒が不味いという感覚はむしろ正常
酒そのものはどう考えてもマズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:13.034ID:upug8Ah50
不味さが美味いんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:50.678ID:upug8Ah50
バカルディってキュラソー?あれうまいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:53.412ID:zpnMLi/j0
さまぁーず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:06.014ID:WHHLCzLjd
>>5
ヒプノティック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:24.160ID:06SG+USh0
画像無し無能を真に受ける無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:51.670ID:i1DQ/K190
高級酒が口に合わない事はあるが安酒が美味しかったケースは無い
ウイスキーでも大体2000円から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:38.969ID:WHHLCzLjd
>>8
これな
こたつから出るのだるくて撮ってなかったわ
https://i.imgur.com/ClRlwAU.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:39.110ID:06SG+USh0
>>10
980円だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況