X



トイレットペーパーの最後の1枚残して次のやつに変えさせるやつとそれに抗議するやつどっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:11:13.306ID:jcOTzWfkd
事の発端
ワイ(高校生)うん子行く
トイレットペーパーが残り1枚しかロールに巻きついてないの気づく
仕方なく変える
うんこおわってリビングでトイレットペーパー1枚残すののやめてくれ
母親 「そんなん気づかんやろなんでワイ怒られてんねん(逆ギレ)」
は?気づくやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:12:32.801ID:jcOTzWfkd
これ俺が大人しく変えるのが正解なんか?前々から言ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:50.342ID:VLW6jtuw0
言うてトイレットペーパーの紙がなかったら使いたい時困るから絶対取り替えざるを得ないじゃん

つまりお前がどうこう思わなくても取り替える時が来れば取り替えられる
お前はたまたま取り替えるタイミングに居合わせやすい=うんこが多い、というだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:31.200ID:jcOTzWfkd
>>3
俺はまじでたまにしかうん子いかん便秘症だから
ラスト1枚って気づかないもんなん?マジでわからん普通わかるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:00.555ID:jcOTzWfkd
母親が悪いのに逆ギレされてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況