X



ハゲって恋愛対象になるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:35.219ID:k8nXUzm80
高齢童貞だけど大丈夫だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:30.874ID:TZr59iQ00
確かに愛されるさ…だから悲しみの連鎖が続いてるんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:54.837ID:RLMAl9wY0
財産による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:02.637ID:goBt1s8p0
大事なのは中身でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:16.285ID:k8nXUzm80
めっちゃ暖かくて嬉しい
地方公務員35歳貯金1300万です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:30.893ID:gK9bkQZz0
身長による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:32.608ID:k8nXUzm80
174
顔は悪くないけどデコが顔の半分ある
あと毛深いのがコンプレックスで彼女作っても裸になるのが嫌だから告白されても振ってた
んで全身脱毛が終わった頃には頭の脱毛も完了してたって寸法
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:34.013ID:RPgO+FZ90
ホモ需要もあるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:00.307ID:ZBJh/JCta
ならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:44.227ID:tOVE/ziJ0
女子からしたらそんなに毛深いの気にしてないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況