X



やる気出てきた 考えてみたら若さを売りにして姿晒してる系の人よりよっぽど長くチャンスがあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:23.294ID:PLHRuHHl0
自分の状況理解してなかった
まあ1億あったら働かないと思うけどw
まじで金使わないしw
とりあえず1億目標にするか

てかゲームとか本当にやめよう
やってる状況じゃなかったんだよな
PS4かい直したりソフト買いまくったり何を考えてるんだよw
まじで頭おかしかった
全部売ってよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:16:10.868ID:PLHRuHHl0
器用に色々出来るタイプじゃないんだよ
基本仕事に集中
疲れたら例外的に短い時間なんかする程度でいい
それしか無理なんだよ
ゲームやったら仕事への集中力どっかいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:06.434ID:PLHRuHHl0
そもそもゲームなんてもう楽しくもない
なんで買ったんだろうな
いい加減卒業だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:21:20.840ID:PLHRuHHl0
仕事してる時としてない時で楽しさは別にかわらない
特にゲームなんて結構苦労するからまじで仕事と大差ないからw
金が稼げない仕事みたいなもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況