X



VIPの勢い死んでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:51.726ID:N76cOFqja
大丈夫かこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:13.819ID:DkmXRvtZ0
元から定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:35.899ID:zMiyIk5W0
とっくに死んでるもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:43.705ID:ywWPMkJS0
老化
00055ちゃんねる☆
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:59.960ID:MXeaYZ5p0
10年前から廃れてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:22.754ID:N76cOFqja
お前らって一度でも余所でやってくれって言われたことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:23.671ID:ZlZwNK810
今更?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:19.693ID:xtSNcNd60
ここ半年ぐらいでしきい値超えた感じはあるね
日本のネットには行く場所ないし今ポーランド語勉強してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:48.123ID:N76cOFqja
いまだになんjは書けないんだけどね
もうかれこれ半年になるのかな
VIPはそれ以上ぶりに規制されてたから一年近くぶりの書き込みになるっぽいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:40.353ID:N76cOFqja
俺と同じように謎の長期規制受けてる人かなり多いっぽいしそれの影響のせいかと思ってたけど
なんならもう永久規制かと思ってたわ
ふいに書き込んだらかけてマジでびびった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:03.430ID:ZlZwNK810
>>8
なぜポーランド語
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:38.071ID:N76cOFqja
規制の話した瞬間、ピタリと止むこの空気、、もしや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:22.405ID:Ej7tIuNx0
>>2
巣で氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています