X



遊戯王で誰も使ってないのにクッソ強いカードみつけたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:26.507ID:ho/ky0RG0
《魔女まじょの一撃いちげき/Witch’s Strike》
通常罠
(1):相手がモンスターの召喚・特殊召喚を無効にした場合、
または相手が魔法・罠・モンスターの効果の発動を無効にした場合に発動できる。
相手の手札・フィールドのカードを全て破壊する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:52.914ID:24wX6pjk0
魔女まじょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:31.307ID:ItaYzHct0
youtubeで紹介されてるの見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:48.597ID:IHz1lScQd
相手の行動前提にしてる時点で弱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:12.966ID:jzvGcu0IM
召喚無効は大抵神のじじいだから打つの無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:44.019ID:v3QjP4XFr
>>5
神宣にチェーンするわけじゃないぞ
神宣のチェーンブロックが解決された後に発動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:04.283ID:ItaYzHct0
>>5
これ神のじじいに反撃してるイラストだしできないわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:02.920ID:/LdQVfAh0
強いけど今の高速環境には刺さりづらい感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:52.985ID:ItaYzHct0
手札から発動できたらつかわれてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:48.786ID:+L5saiPq0
遅い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:52.991ID:nCCxu8IN0
それも無効ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:43.165ID:eJYvCIrV0
魔女の一撃って欧米ではぎっくり腰の通称だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:36.239ID:yvTJXrjg0
罠かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:59.991ID:yr9Si07Up
後攻ですら使えないのが弱いのよな
入ったとしてもエルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況