X



大麻が解禁されると暴力団の資金になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:11.035ID:Z4cVxGNq0
120 風吹けば名無し[] 2022/02/16(水) 19:42:05.64 ID:e2wbbQrlM
大麻は暴力団の収入源
こんなものを解禁したら暴力団に資金が流れるだけ
さらに大麻を入り口に覚せい剤等のより危険な麻薬へと流れる
大麻と暴力団の関係性を見てないからこういうあほな議論をしちまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:39.434ID:Z4cVxGNq0
173 風吹けば名無し[] 2022/02/16(水) 19:44:56.14 ID:e2wbbQrlM
>>142
>>143
既に麻薬売買のノウハウ持ってる暴力団が表の世界に進出する切っ掛けになるに決まってるだろ
こういう想像力皆無のあほがすべてをぶち壊す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:39.942ID:xGZDuOHS0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:32.668ID:GZlQFZLL0
>>5
「頭悪い」以上にそいつの頭の悪さを表現できる言葉ってある?
ないよね?ないなら「控えめに」という表現は必要かな?
何が言いたいかというとお前が馬鹿でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況