X



筑波大附属って頭良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:05.378ID:NNxiy9RCd
ヒロヒトが入学したみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:33.814ID:SPjGEGdwp
頭いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:37.396ID:mznhBZGD0
公立トップクラスじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:39.616ID:z1s0yCfUM
中学の同級生で学年1番の人(女)がそこ行ってたわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:10.521ID:yoqiwstO0
変な推薦だし作文もケチついたしどうなってんの?秋篠宮家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:15.030ID:bsk9IMEIM
ロイヤルパワーは無敵ってことでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:52.504ID:WVnvcge/0
開成と同じくらいでなおかつ国立
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:02.306ID:O8wy3C4Z0
普通に開成より上じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:20.013ID:qWOVNpMzd
高校受験組はかなり良い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:58.677ID:z1s0yCfUM
>>8
開成は男子校。
つくば大付属は共学。
それだけで大きな違いはありそうだけどね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:49.924ID:b3nAchan0
開成より上はねーわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:24.643ID:nbQSShsN0
俺も受けとけば良かったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況