X



ファミリーマート(競合他社をひたすら買収します、買収した会社のいいところを活かしません)←こいつ業界の癌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:55.849ID:5iv78zTMa
FC問題や嵩上げでセブンの方が悪質に見えるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:50.468ID:2UQT2lStM
セブンはズル賢いがファミマはガチのアホだからどうしようもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:31.284ID:wiSShcVJ0
でもファミチキ食うんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:01.564ID:dNl2/Rtja
でも最近いろいろ美味しくなっていってるからいいじゃん

セブイレとか数年前から何も変わってないのに値段だけ上がり量は減るだけという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:12.008ID:5iv78zTMa
>>3
昔は美味しかったように思えるが今は好きじゃない
0006屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:59.133ID:p3ygIF450
でもまあファミマは安定してるよ
ローソンはダメだと思う

なんか色々ダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:49.147ID:5iv78zTMa
まあなんやかんや一番いいのはセイコマだがな
とりあえずローソンやファミマはATMでSuicaチャージできるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況