X



【速報】俺氏、ただ牛丼食ってただけで隣の老害に舌打ちされるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:57.686ID:kuJ0N+SW0
店内2人しかいないのに....

ちな隣のやつはカレー食って帰りやがった

牛丼食わないなら来んなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:18.008ID:z9uM+Arha
トナラー!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:46.859ID:+L5saiPq0
牛丼屋でトナラーはうぜぇよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:47.305ID:GdWi5Jopd
2人しかいないのに隣に座るからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:28.458ID:kuJ0N+SW0
すまんトナラーって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:45.401ID:0izVNDqP0
>>1
ちゃんと風呂入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:50.408ID:+TZ+k7Oj0
投げキッス定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:53.903ID:kuJ0N+SW0
>>4
いや俺の方が食うのが遅いだけで先いたよ

ガチで向こうが隣来たんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:16.405ID:DQUqGmLBd
うーわトナラーじゃん久々に見たわそりゃ舌打ちするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:24.059ID:kuJ0N+SW0
>>6
おんわかった
>>7
どうみても「チッ」って感じだったよ、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:24.253ID:kuJ0N+SW0
>>6
おんわかった
>>7
どうみても「チッ」って感じだったよ、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:32.709ID:GdWi5Jopd
>>8
そりゃそいつがガイジだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:51.497ID:kuJ0N+SW0
>>9
わざと隣に座る事?だから先来たって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:54.920ID:Wr1m1hXed?PLT(15001)

2人で隣で舌打ちって狙ってやってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:55.428ID:DkmXRvtZ0
トナラーはアレはどういう心理で隣に来るんだよ死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:05.412ID:HyWGijho0
デュエルディスクぶつかってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:11.304ID:VO5Z5Pmi0
老人は口が乾燥してるからチュッチュするんだよ
素人かお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:46.140ID:kuJ0N+SW0
>>16
遊戯王の話はやめろトラウマなんだ
>>17
それはあるかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:50.319ID:LNB/W155x
クチャラーだろおまえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:09:01.869ID:gK9bkQZz0
舌打ちとかダサすぎ
気に入らないことあるなら直接言え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:09:18.611ID:kuJ0N+SW0
>>19
クチャラーにトナラー?って地獄みたいなコンビだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:16.064ID:SYPgfMUI0
なぜか席詰めたがるジジイいるよな
舌打ちみたいな変な音立てながら食うし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:24.778ID:OuzVgicH0
危なかったな チーズ牛丼だったら刺されてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:33.043ID:kuJ0N+SW0
>>23
最近チー牛頼むの恥ずかしいからネギ玉にしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:15:48.273ID:ktWYU6Eyd
舌打ちしたんじゃなくてクチャラーだっただけでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:10.899ID:CmNATiLPa
クソスレばっか建ててんじゃねーよゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:19.316ID:FmdqLAYT0
年寄りはチュッチュ言いながら食べるよなぜか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:10.587ID:Jkblyj8La
店が可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:35.687ID:40lK2c3J0
エコロケしてただけだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:42.658ID:s4+T30Fsd
>>15
彼らなりの定位置があるんだよ
そこに誰かが座ってるとその隣に来る
典型的な発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況