X



コロナの発生源って結局どこなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:15.953ID:Qy6HS1pj0
まあ中国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:37.783ID:jIveu8mfd
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:54.607ID:Qy6HS1pj0
>>2
ああうんこね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:00.820ID:SRClIoTC0
コロナウイルス自体は大昔から世界中にありましたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:05.948ID:Oj0++tsg0
武漢のウイルス研究所でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:32.696ID:Qy6HS1pj0
>>5
昔からあった説か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:10.350ID:AeXsDIZm0
新型コロナウィルスと言わんと>>5ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:20.138ID:Y46cWTSWd
1937年(昭和12年) - 創業者内田鐡衛が石油コンロの製造工場として新潟県三条市南新保に内田製作所を設立。
1950年(昭和25年) - 商号を株式会社内田製作所に改組。
1955年(昭和30年) - 加圧式石油ストーブの生産を開始。
1973年(昭和48年) - 石油給湯器市場に参入。
1974年(昭和49年) - 営業部門を分離し、コロナ販売株式会社を設立。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:24.064ID:Qy6HS1pj0
>>6
俺もそう思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:51.880ID:Qy6HS1pj0
>>8
ごめん新型つけるの忘れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:36:13.809ID:JOc9qSAW0
>>7
説じゃなくて事実なんだよなあ

コロナウイルス自体はそれこそ昔からの風邪の原因の一つであるウイルスとして存在してた
ただ今も騒がれてる新型コロナに変異してヤバいヤバいと言われてる訳で何処で変異したのかは現状の情報では分からないとしか言えないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:35.929ID:AeXsDIZm0
って言うか新型コロナウィルスは武漢発祥って世界の公式な認識じゃなくてまだ陰謀論扱いだったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:38.426ID:r1fxIfkQ0
防衛省防衛装備庁電子装備研究所(防衛省三宿地区)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:38:52.604ID:BLF1rJGip
新型ってつけなくても新型の話だってわかるでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:43.434ID:gKznbX+70
まあ学校がコロナ批判しないところからお察しだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:42:28.284ID:K2fMUisT0
武漢でエイズウィルスと合わさって最強になったとか噂あったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:54.550ID:X/scDrBnd
シナカスに決まってんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:50:37.846ID:NPjOE9/X0
この手のものは大抵中国が絡んでる
隠蔽までしようとしたくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況