X



歯間ブラシって何回使い回してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:28.123ID:0cPobn9j0
三日くらいかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:42.875ID:VO5Z5Pmi0
2回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:22:14.234ID:/Ttaycq50
ブラシじゃなくてフロスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:03.385ID:XqymXBYo0
使い回すっていう発想があるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:47.459ID:YlG48Fx3r
それクソ高いだろ
使い回すのはちょっと分かるけど使ったの置いときたくないから安いやつだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:05.073ID:ItNkwtGp0
フロス使ってるけど面倒くさくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:00.543ID:Z5Fl3W5Y0
フロスは使い切り
歯間ブラシは洗って折れるまで使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:02.394ID:7YIO06d50
>>7
18本入りで198円だよ
軽く洗っておいとけばいい
歯ブラシだって何ヶ月も使い回してるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:48.739ID:DoXhyPbF0
歯間ブラシよりフロスってのは常に綺麗なところで掃除出来るからなのに
やんないよりはマシだろうけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:33.600ID:MTYsB6Jj0
使い捨てだろフツー てかそんな歯にモノはさまるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:02.186ID:r8iSZ6vKd
きったね
2回目以降菌繁殖しまくってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:59.188ID:7YIO06d50
>>13
歯ブラシも?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:25.836ID:DoXhyPbF0
>>14
調整してもらえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:42.496ID:EiPa+Qfod
せまいとこグリグリ通すから一回でボロボロになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:49.975ID:ItNkwtGp0
>>15
歯ブラシは歯磨き粉使うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:36:56.567ID:dLEEwBXN0
1回使っただけで糸がゆるゆるになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:47:48.923ID:4+s/ajYb0
使い捨てしないのかよ
衝撃だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:52:44.721ID:8VpSUBlW0
基本は切れるまで使うけど、臭くなったら捨てる事もある

だいたい半月は使ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:54:54.031ID:8VpSUBlW0
リステリンオリジナルをブクブクしながら使うから汚くないよ

使ったあとは流水で流すし歯ブラシと変わらないだろ

歯ブラシって毎回使い捨てないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況