X



生命保険って難しくてよく分からん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:24.528ID:B2r4p0rRM
営業にハイハイ言ってたら良い鴨になるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:43.406ID:a3NFTArW0
簡単だよ

はいらなくていい

以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:01.507ID:Ad7vm9mU0
>>2
たれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:11.606ID:3YzI/1Eh0
予算で決める方法と、欲しい補償だけチョイスする方法がある
実はスマホの料金体系よりもシンプルよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:28.377ID:zx6JIztx0
死んだらボーナスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:34.283ID:gF3ks6WK0
家族がいないなら最悪入らなくても生活保護でいいぞ!
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:50.225ID:j2Jg752O0?2BP(3335)

積み立て式がお得です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況