X



「緑茶」「紅茶」「麦茶」 好きな順に並べるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:59.137ID:3O+SWpW10
紅茶はダージリンのストレートとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:16.720ID:JlqpbLAPr
紅茶
緑茶
麦茶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:25.809ID:Lf6po/m/0
麦茶緑茶紅茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:57.100ID:XgNFQz3E0
緑茶=紅茶>麦茶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:23.547ID:/WtgLrMo0
麦茶紅茶緑茶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:07.893ID:hpVAi5d00
麦紅緑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:33.537ID:wyETfWJM0
緑麦紅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:06.175ID:fOA+UGtl0
瞬間的な美味さ
麦茶>緑茶=紅茶
恒常的な美味さ
緑茶>紅茶>麦茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:34.064ID:WQbJkR450
麦茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:55.421ID:2JoB697sM
麦茶>>>>>>>>>>>>>紅≧緑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:16.697ID:7lid9XHo0
紅=緑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>麦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:36.223ID:fJKn+oPS0
烏龍茶の方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:18.930ID:oMrkrlWZ0
その並びだと緑茶、紅茶、烏龍茶じゃないのか
茶葉的に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:24.474ID:2JoB697sM
コーヒー含むカフェイン茶は嗜好品の域でしかない事実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:46.287ID:8FVkzEQp0
ストレートティーなら緑>紅>>>>>麦だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:11.992ID:/RLGgYZYd
烏龍茶も麦茶も紅茶だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:22:07.149ID:1XqojIKia
>>14
(たのむ!!トリビア披露したいから誰か俺に質問してくれぇぇぇ!!)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:00.627ID:oMrkrlWZ0
>>18
いや特段珍しい知識でもないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:48.417ID:1XqojIKia
>>19
顔真っ赤で即レス
哀れすぎるやろ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況