X



メルカリ「来月の16日に必ずお支払いしますので専用にして貰えませんか?🙇‍♂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:07.540ID:wjhpMLiUd
どうする?
モノは1万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:26.387ID:/vo0Y4rv0
まじで勝手にしろとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:55.091ID:Ad7vm9mU0
そして彼は二度と現れなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:07.043ID:ITp5AU/wa
前に専用にしてトラブルになったことがあるのでお断りしてます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:10.152ID:s0idZkfj0
どうせバックレる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:26.854ID:xlqHooXra
即決優先
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:43.582ID:bLYmm9/K0
バックレられたわ
二度と信じない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:55.984ID:ra++3aIma
今払えないやつは去れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:27.996ID:ra++3aIma
それ?盗難品じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:40.687ID:2JoB697sM
メルペイとメルカリはマジで分けてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:03.407ID:/Ttaycq50
あんま使わんけど商品ページ開いたら1000円づつ分けて支払えますとかデカデカ出てて民度の低さにひいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:57.512ID:ra++3aIma
ヤフオク…5ちゃんねる
メルカリ…爆サイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況