X



プリコネ以外のソシャゲ全部消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:06.120ID:ONJOAqmHd
もう疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:39.687ID:dgWQssDUd
プリコねってガチャしかやることないゲームだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:41.477ID:N8KktYl10
あと1つだぞ
そのまま消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:47.235ID:DQUqGmLBd
プリコネって容量のでかいゴミじゃね?プレイも作業的すぎておもんないし天井ガチャ引くだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:21.657ID:beL8r/gj0
ソシャゲなんか全部ガチャ引SNSでマウント取るためだけのギャンブルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:29.265ID:GxnBKpqE0
アズレンを消すなんてもったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:28.755ID:v3QjP4XFr
クラバトやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:22.933ID:WL/WmvZX0
なんでプリコネだけ残した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています