X



【悲報】在宅ワーク全く集中できない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:51.836ID:90wofLMn0
無理やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:07.470ID:qMk/RT4s0
俺もだよ
VIP入り浸ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:19.197ID:o/RM/+4T0
くそわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:30.471ID:90wofLMn0
在宅ワーク当たり前の世代が入ってきたら、俺は詰むかな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:45.524ID:xdWFFzxs0
ゲームと動画と5ちゃんで95%浪費してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:10.626ID:PjcyDeKl0
きたメールとチャットだけ即レスで返してる
メインの業務は全然だぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:39.381ID:90wofLMn0
机に会社のノーパソ開くじゃん?でも俺のPCが目の前にあるじゃん?そっち触るじゃん?


YouTube「やあ」
Twitch「やあ」
apex「やあ」
原神「やあ」
pornhub「やあ」


こんなん無理やろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:40.193ID:vNBxlq050
一回抜いて賢者タイムで仕事
0009キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:38.125ID:jdKkRiHr0
5分以内にマウス動かして監視をスルーする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:34.838ID:A8YH2m3l0
>>7
やっぱり両方並べて作業するよなぁ
アマプラビデオ垂れ流しだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:52.423ID:tSV6QpG90
わかりみしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:16.169ID:90wofLMn0
同意者沢山いてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:08.722ID:xdWFFzxs0
でもぶっちゃけ納期は間に合うし
会社でも雑談とコーヒーブレイクばっかだったんだなと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:09.193ID:894GhQBn0
来月で派遣切られることを所属会社から通知されてるから在宅勤務全くやる気が出ない
派遣先からはまだ何も言ってこないけど
せっかく慣れてきたのにまた違うところで1から覚えなきゃならんのはつらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況