X



洗面所に変な生き物がいたんだがなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:07.779ID:/noj6L5Fr
画像貼れないから絵でかく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:31.252ID:r99DvBI50
俺かもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:42.705ID:fQQE0b5ad
手を洗うときに前を見ると化け物が映るんだってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:56.861ID:UN9WDH8u0

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:13.655ID:UN9WDH8u0
id変わったけど>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:19.609ID:/noj6L5Fr

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:45.865ID:/noj6L5Fr
マジ意味不明すぎて速攻で流したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:46.636ID:OOipd6Md0
なんでプラナリアがいるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:07.993ID:BBj+TNJx0
もし見かけたらソイツの目をじっと見て「お前は誰だ?」って問い掛けると良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:18.550ID:KxlrWeYtM
コウガイビル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:21.370ID:r99DvBI50
>>11
そっくりでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:25.792ID:/noj6L5Fr
>>9
3センチくらいあったぞ
プラなりアってもっと小さいし白いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:32.412ID:I2Eq+yFm0
ヒルじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:37.041ID:fQQE0b5ad
>>11
すげえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:52.835ID:/noj6L5Fr
>>11
ああああ!!!こいつだ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:57.178ID:G1ij/6HS0
>>11
これじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:45:31.787ID:/noj6L5Fr
なんなのこいつどっからわくの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:06.424ID:Oa8o5xeT0
あのとき未消化だったエノキです…!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:07.489ID:fQQE0b5ad
>>1の絵が上手かったことが証明された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:09.360ID:/noj6L5Fr
>>20
別物なの?
確かに色はこっちっぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:29.302ID:M81Lxuv90
宇宙人の侵略をうけていると聞いて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:35.226ID:YkKNdVn90
吸血鬼だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:46.990ID:lro27LOSd
ヒルならどっかの山から連れてきたんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:58.625ID:I7KYtc8R0
ひょえっ
きもっっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:03.741ID:/noj6L5Fr
>>24
マジキモかった
身の毛がよだつってああいう感覚をいうんだなと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:51.073ID:rEO9nLQUM
コウガイビルじゃん
ナメクジを食べるやつだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:05.490ID:/BLNTUHv0
切って増やそぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:14.474ID:2JkTo1S4d
>>21
なんでこんなので笑っちゃったんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:30.144ID:g7d0KjI+0
>>6
かわいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:33.113ID:9n6E/LRV0
ごめんそれ俺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:46.714ID:j6p0nVzy0
半分に割ったら2匹に分かれるやつな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:53.693ID:17XzxZP1M
チンコの血吸われるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:49:48.033ID:CF6y1eRd0
お前のセーシやんけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:50:13.439ID:TXe/Kbad0
それこの前散歩行った時見かけたは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:50:33.659ID:gvfSyoVyd
それ触るなよ
ボイトトキシンていう猛毒出すから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:52:52.940ID:G1ij/6HS0
>>40
あーんかわいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:52:59.348ID:kuXAxKZKM
排水トラップに引っかかってるかもしれないし
それ以降の配管にへばり付いてるかもしれないからパイプユニッシュ一本全部流そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:55:37.810ID:kuJ0N+SW0
毒性ありそうだなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:57:51.010ID:3HkADNrR0
黒いタイプのコウガイビルはちょいちょい見るけど黄色い長いやつは見たことないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:06.382ID:9Wvh2z260
うんちだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:06:16.628ID:PKZ6ua9LM
コウガイビルはナメクジなんかを食べてくれる益虫
虫じゃないけどw
ヒルではない
プラナリアの仲間
と記憶していたが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:12:21.350ID:HM9SQlCmr
人生で1回しか生コウガイビル見たことない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:51.366ID:rP34CuiJ0
KGBとか呼んで食ってるサイトとかあったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:02.698ID:vFQT5Olf0
切ったら分裂するの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:06.037ID:7y24Lyt/0
コウガイビルって本当にちょっと触っただけでブチブチ切れるおぞましい生き物だから大嫌い
トラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況