X



YouTubeで耳にしたBGMの曲なんだけどさ、曲名教えて欲しいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:12:06.241ID:eHmSGeJS0
https://youtu.be/clDsr6AMPgA
最初の曲
ほんと好きなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:12:42.999ID:PrV3nJcK0
chromeの拡張で調べろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:13:20.070ID:48oAhWAKd
そのへんの無料音源だろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:13:49.610ID:eHmSGeJS0
>>3
そうなのよ
だからshazamでも認識してくれなくって…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:15:44.836ID:e0bDTrES0
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:19.539ID:e0bDTrES0
甘茶の音楽工房さんのどこかにあったような気がする
俺も探すわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:49.976ID:eHmSGeJS0
>>6
マジですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:27:17.462ID:eHmSGeJS0
そのサイトでほのぼの系とかで探してるけど、見つからないや
でもこのサイトにありそうな気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:36:25.552ID:e0bDTrES0
ねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:01.889ID:BGwmFegk0
(´・ω・`)悲しい動画見せるなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:19.834ID:eHmSGeJS0
>>9
自分もなかった…
コミカル、とかほのぼのとかで絞って探したけどねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:37.999ID:eHmSGeJS0
>>10
定期的に見て切なくなるのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:51.467ID:oM7B1uK40
死んじゃったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:56.166ID:BGwmFegk0
(´・ω・`)ゲ製で聞いておいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:27.385ID:wlHuSBBBp
コメントで聞いたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:28.279ID:KFm299D90
フリー音楽っぽいけどどこのだったかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:52:22.262ID:e0bDTrES0
見つけたわ
H/MIXさんの「Arukas Load」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:53:11.811ID:e0bDTrES0
サイト違ったわマジすまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:54:45.713ID:eHmSGeJS0
>>20
これだああああ!!
ほんとありがとう!いやほんとありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:55:20.244ID:e0bDTrES0
二曲目も同じくH/MIXさんの「昼下がりのワルツ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:55:20.286ID:eHmSGeJS0
>>18
まじヘルプありがとう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:11.418ID:eHmSGeJS0
>>22
ありがとうね❤
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:27.049ID:BGwmFegk0
(´・ω・`)どういたしまして
(´・ω・`)礼には及ばんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:57:17.829ID:KFm299D90
フリー音源使ったら出典元だけじゃなく曲名までちゃんと明記して欲しいよね
甘茶工房とか魔王魂とか何百曲とあって探すのキツいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:48.855ID:eHmSGeJS0
>>26
確かにねー。なんか良い曲とか結構あるから「これなんて曲名だろ?」っての結構ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:12.294ID:eHmSGeJS0
>>27
ありがとう😊
これを機にユーチューバーになっちゃおうかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:04:29.157ID:e0bDTrES0
>>29
ちゃんと曲は表記するんだぞ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況