X



潤羽るしあが「るしあは嫌われている」引っさげて完全復活したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:42.843ID:o/RM/+4T0
むしろ褒めるべきだよなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:55.224ID:TNdjDVY80
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:01.429ID:uBq99VSmM
きもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:33.520ID:YBDAEURY0
キモい
よくこんな歌恥ずかしげもなく歌えるな
まだケツの穴うpするほうがマシだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:13.814ID:iMwUoK/f0
>>5
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:34.137ID:6W2hEuS/0
あんなんで燃えてるのもどうかと思うがこれやったら滑り倒してさらに燃えんじゃねーの笹木とは燃え方違うし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:25.325ID:s/2kKDSs0
一方自宅のポストにザーメン突っ込まれたvは公共料金代わりに払えよ!ときれていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:00.376ID:o/RM/+4T0
>>5
はやくうpしてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:44.320ID:o/RM/+4T0
>>7
不祥事をネタにできないやつから消えていった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:25.615ID:o/RM/+4T0
>>8
ポストにザーメンってヤバイよなw
公開オナニーしてたってことだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:22.245ID:VD5/yTLpM
騒動の後にYouTubeもTwitterも登録者万人単位で増えてるから結局外野が騒いでるだけで活動には何の問題もないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:13.375ID:UxqvL1vp0
>>12
悔しいけどこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:39.625ID:o/RM/+4T0
>>12
まぁ俺は「るしあは嫌われている」で復活してくれないと認めないけどね
それ以外の手でもいいけどある程度ネタにできないと無理でしょw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:11.430ID:iMwUoK/f0
お前に認めてもらう必要性とは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:27.971ID:s/2kKDSs0
そこに叩きやすい置物があるから叩いてるだけの人間が大多数だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:27.405ID:VD5/yTLpM
>>14
るしあのファンはわからないけど、ホロライブ全般的に自虐ネタとかネガティブ発言苦手なファンが多いから、そういうのはやらないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:33.591ID:Fzwrm6Xw0
>>3
こいつ辞めた理由ってなんかのゲームが権利関係で配信できないからとかじゃなかったか?
復帰した理由は配信できるようになったから、だしるしあの件と一緒くたには出来無いと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:51.490ID:6W2hEuS/0
>>14
でもるしあにはベルモンドバンデラスがいないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:21.558ID:+EsOtu9dM
またこの池沼ガイジか
人のパクリでしかアイデアないんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:45.729ID:o/RM/+4T0
>>18
やめた理由が違おうが復活方法は同じなんだよなぁ
誠心誠意謝ってもなんか違うだろ
もちろんそういう動画は別で作ればいいんだよ笹木咲みたいに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:00.228ID:o/RM/+4T0
>>19
ラプラスダークネスを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況