X



死肉丼とか死肉定食という名前だと何故か食欲が失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:54.500ID:ipBVoz3y0
焼肉は死肉を焼いたものなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:31.246ID:YrUD8QSw0
死にたてほやほやの肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:03.409ID:Hk4jhJeYr
まだ生きてるかもしれないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:04.539ID:q1eR8rOjd
別に現物見れば関係無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:27.946ID:ZxoUY6MSa
死肉=腐肉ってイメージだからそれはおかしい
新鮮な肉は生きてる肉と同じじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:13.563ID:Hk4jhJeYr
>>5
お前の勝手なイメージじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:50.299ID:ipBVoz3y0
死肉は生きてない
生きてたら死肉ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:03.469ID:ggJc6kZW0
親子丼って名前残酷だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:06.390ID:izkaJ7SIM
生きてる肉のがキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:55.995ID:Hk4jhJeYr
>>7
生きてたら死肉じゃない
死肉じゃないから死肉丼じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:09.197ID:ipBVoz3y0
>>9
メイドインアビス 見るといいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:45.403ID:kkW0jthIa
死肉のレアステーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況