X



なんであらゆる分野において男がトップなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:48.156ID:tnaOfhjC0
スポーツとか肉体的な強さで男が優位なのは分かるけど
頭脳でも芸術でも歴史に名を残すような人間がほとんど男なのって何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:26.143ID:ogNNK8I00
問題解決脳だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:03.238ID:DuGyWOAha
女は頭脳でも劣ってるからでしょ
てか主に頭脳が劣ってるんだよ女は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:12.648ID:Qt7euD6i0
金玉に小型の脳が入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:52.147ID:qx3y42PS0
長期的にも短期的にも一つのことに集中できるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:29:26.031ID:5mrpmnUv0
生理のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況