X



昔は芸能人の不倫なんて大して気にするような話題でもなかったけど今だとわかった瞬間大炎上だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:25.192ID:zEpKZbBHr
潔癖な時代だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:26.677ID:F85y5RVT0
罪の追及が過剰だよ
人を許さない社会に誰がした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:21.614ID:y5HoNaxza
そうでもないだろ
炎上するのは数%
なぜ炎上するかは運かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:07.047ID:LQf1Kx0C0
今は何かしらミスを犯したらその人をチャンスと言わんばかりに徹底的に叩き潰す風習があると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:32:20.939ID:Y7VA6hOXp
普通に地上波で乳首出てた時代だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:32:24.918ID:qx3y42PS0
ネットが普及してそういう人たちが見えるようになっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:37:04.252ID:hALm+m6Q0
>>6
これ
昔はテレビと週刊誌しかなかったからな
ヤフーニュースなんてない時代だったら
テレビだけだまらせればほぼ完結
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:40:19.251ID:tOnZjZCRp
昔はしつけの暴力もキチガイを外に出さないのも常識だったからな
どっちがいい時代なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:41:40.302ID:wnGOJfX10
他人棒を咥えた口で不倫は最悪とかいうのはいかがなものかと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況